Tapenade aux olives vertes
Aujourd’hui, nous vous proposons une nouvelle recette à toaster! Une tapenade aux olives vertes.
Ingrédients:
- 1 gousse d’ail.
- 7/10 câpres avec son jus
- 1 mixeur
- 200g d’olives vertes dénoyautées
- 1/2 c à s de vinaigre de cidre (ou des anchois)
- 2 c à s d’huile de chanvre Bioramas
- Graines de chanvre décortiquées Bioramas
Préparation:
- Éplucher une gousse d’ail.
- Dans un mixeur vous mettez : la gousse d’ail, les câpres, les olives, le vinaigre de cidre et l’huile de chanvre.
- Mixer le tout pour obtenir une préparation homogène.
- Servir dans un petit bol en ajoutant des graines de chanvre décortiquées sur le dessus afin d’apporter des saveurs en bouche.
À servir frais, un vrai régal !
N’hésitez pas à partager vos recettes en story en identifiant notre compte @bioramas.fr