Livraison offerte à partir de 49€ d'achats en France Metropolitaine

Tapenade aux olives vertes

Aujourd’hui, nous vous proposons une nouvelle recette à toaster! Une tapenade aux olives vertes.

 

 

 

Tapenade aux olives vertes            Ingrédients:

               - 1 gousse d’ail.

               - 7/10 câpres avec son jus

               - 1 mixeur

               - 200g d’olives vertes dénoyautées

               - 1/2 c à s de vinaigre de cidre (ou des anchois)

               - 2 c à s d’huile de chanvre Bioramas                                                               

               - Graines de chanvre décortiquées Bioramas

 

 

 

 

 

Préparation:

 

- Éplucher une gousse d’ail.

- Dans un mixeur vous mettez : la gousse d’ail, les câpres, les olives, le vinaigre de cidre et l’huile de chanvre.

- Mixer le tout pour obtenir une préparation homogène.

- Servir dans un petit bol en ajoutant des graines de chanvre décortiquées sur le dessus afin d’apporter des saveurs en bouche.

 

À servir frais, un vrai régal !

 

 

 

N’hésitez pas à partager vos recettes en story en identifiant notre compte @bioramas.fr